Американский фашизм пострашнее германского

Владимир Пятков2
Изворотливы прозападные СМИ;
Краснобайство ловко заливают.
Души тем разливом разъедает
У какой-нибудь Матрёны иль Кузьмы.

Варварский украинский нацизм-
Вот о нём решительно ни слова,
Но зато прелюдия готова
Как же русский вреден фатализм...

Прячут разорителей страны
Стены всевозможных укреплений
И от туда шлют без сожалений
На простор неправедной войны...

И чтоб скулы намертво свело
Смерть безусых красочно размажут,
На виновных пальчиком укажут
Чтоб всё это смерч произвело.

Человека обмануть легко.
Мозг при этом входит в заблужденье.
Зреет в человеке возмущенье.
Постепенно переходит в зло.

Вот вам и готовый антипод
Русскому былинному герою.
Англосаксам станет он... золою
Если будет посрамленья год.

Это не придуманный сюжет-
Это англосакская триада:
<<Миллиарды уничтожить надо!>>
Никаких других желаний нет.

    18.12.2022.