Нам очнуться настала пора...

Александр Анфилатов
Мы живем средь кишащих тварей,
Смеси мерзости и червей.
Каждый миг прибывает пара
Размножается иудей!

Вырос он из микробов древних,
Вырос снова на наших очах,
И посеял гнилое племя,
На обманчивых, на речах.

Среди русской мечты и лени,
Из неведомой нам страны,
К нам приехал иуда Ленин,
Что кричал, что мы все равны.

Он принес нам гнилое  ученье,
Призывал, чтобы  Бога забыть,
Лагерей прорастали стены,
И славянства терялась нить.

И делили славян на части,
А теперь убивают впрок.
Мы славяне, и в этом счастье,
И очнуться пришел нам срок.