Теперь все у тебя...

Людмила Фадеева 4
Что было,есть
,что будет,-
-Теперь ВСЕ
У тебя.


Ты знаешь,
видишь Все,-
И я не буду
спорить...

Тебе доверила,
Уверена я только лишь в
Тебе!...


СПАСИБО!
С Поклоном
Благодарности
Я БУДУ ЖДАТЬ
РЕШЕНЬЯ!