атеист

Василий Мелешко-Адамсон
Атеист Лев Толстой
и Достоевский с христианской душой
наш земной шар не такой уж большой
только в России такой феномен
и продолжается эксперимент.

Ты есть продукт эволюции космоса
Духом от голубя 
до раскрытия лотоса
мысли разумные 
до понятия логоса.

В небе орёл и огромные крылья
голубая бездонность
стань фантастика былью
яркое солнце жизнь на планете
Россия моя одна ты на свете!