Я не насилую стихи...

Мария Александровна Ершова
Мои шаги к себе - легки,
Я на себя не наступаю,
Я не насилую стихи,
Я просто быть им позволяю.

Освобождаю им пути
И воздух в лёгкие впускаю,
Мне с ними веселей идти,
Я с ними, как с детьми, играю.

В невыносимо горький час
Они меня собой обнимут,
Спасая сердце каждый раз,
Его отображая снимок.

Поймать их теплую волну
Я так хотела и стремилась,
Но время есть везде всему,
И я с их вольностью смирилась

И их свободу признаю,
Их нрав, давленью неподвластный,
Я очень сильно их люблю
Любовью нежною и страстной!


18.12.2022