Это круто!

Алла Мурина
Если б я была моложе,
Мне подарки бы дарили,
А теперь всё стало строже,
Но мечтаю, чтоб любили...

Новый год надеждой славен,
Может время повториться,
Снег вчерашний не опасен -
Перестанет торопиться.

Подарили б мне цветочек,
Я сплела б в любви веночек,
Подарили б бриллианты -
Окружили бы  Атланты.

Ведь мечтать всегда полезно,
Даришь памяти минуты,
Повисишь чуть-чуть над бездной,
Понимаешь - это круто!