Вот Новый год не за горами

Демидова Надежда
Вот Новый год не за горами,
А предвкушенья Чуда -  нет!
Не снегом белым, а телами
Земля покрылась – кровью след!

Фашисткой своры супостаты
На части рвут святую Русь!
И батальонами солдаты
Уходят в Небо – пальцев хруст!

Но верую, что час настанет,
И громогласное «Ура»!
С великой силой снова грянет,
Зальётся смехом детвора!

Во храмах засияют свечи
Под пенье дивное молитв,
Господь стране подставил плечи,
И враг « на голову разбит»!