Прекрасна Усть-Лабинская земля

Мерщий Галина
Наш отчий дом - кубанские просторы -
Прудов зеркальность, святость родников,
Журчанье рек, полей дыханье, горы,
Обширные владения лесов.

Сады искрятся в серебристых росах,
В зелёных парках сёла, города.
И любы нам: станиц уютных россыпь
И на лугах колхозные стада,

Задумчивость ракиты над водою,
И вдоль дорог, как стражи, тополя.
И как же сердцу мило всё, родное -
Прекрасна Усть-Лабинская земля!