Брату

Диана Левина-Утехина
Мой младший брат,тебе уж 30
Мы тесно связаны с тобой
По жилам кровь одна струится
Нету связи роднее земной.
В одной семье с тобой учились
Плечо друг другу подставлять
И где бы мы не находились,
Найдем способ поддержать.
Быть вместе нас родители учили
И дружбу пронести через года,
Эти наставления не забыли
Птенцы мы одного гнезда.
А когда настало время
Каждому создать семью,
Нам не забыть родные узы
Пусть даже если мы в другом краю,
Мы все равно друг друга любим
И в этом есть ведь суть родства
Узы крови не предадим и не забудем,
Будем вместе душой издалека.

               16.12.2022г