Исключение

Марина Шумина
         Соавтор - Осенняя Тетрадь Луговская
         Моя благодарность))

А в правилах его.. Так уж случилось
Последним исключением была
То исчезала,то рыдала, злилась
Терзала и куда-то вдаль вела
Снимала кожу слов, как с апельсина
Чтоб тайна сердца обнажалась в них
И жилка на виске невыносимо
Так билась, и в трущобах городских...

Искал её среди чужих...