В шлейфе сияющей звезды

Дарья Тимирева
В шлейфе сияющей звезды,
Взгляд, устремлённый на тебя.
Среди бескрайней красоты,
Ты держишь за руку меня.
Мы кружим в танце, в такт их песням,
И шепчем на ухо, слова любви.
Мы проплываем вдоль созвездий,
Где не бывали корабли.
Твой взгляд - пленит. Губы - чаруют.
Касания нежные, как шёлк.
Твоя улыбка, так волнует,
По телу словно пробегает ток.
Мы слились в танце воедино,
А ритм сердец наш, точно в унисон.
В твоих объятиях, с видами с картины,
Там где есть МЫ - там наш и дом.