С зимою снежной нам, любимый, повезло!

Ольга Чернова 8
- Метёт сегодня!
- Да, давно так не мело...
Весь город в белом. Всё вокруг белым-бело.
Сугробы, словно в детстве, высоченные!
- Сугробы? Да они обыкновенные...
И мне восторг совсем твой непонятен,
А снежный ураган и вовсе неприятен.
Какая радость, что округу замело?
Ну, да, пришла зима. Ну, да, белым-бело.

- А я припомнила, как в детстве мы играли,
С восторгом с головой в сугробах утопали,
И строили огромные дома.
Какою снежною тогда зима была!
Вот и сейчас хочу в сугробах я валяться.
И перестань ты на причуды удивляться.
Метёт сегодня! Всё вокруг белым-бело!
С зимою снежной нам, любимый, повезло!


Фото из интернета