Луна пропала

Феликс Аитов 2
Луна пропала в облаках
и ёлочки, конечно, заскучали... 
Одна увидела над деревом фонарь -
девчонки, там, как будто бы Луна...
Тогда идёмте танцевать!

Снежком укутались
и шляпки белые надели,
рукавички.
А ветерок играл им полонез...

Но вдруг
с весельем вышла из-за туч
Луна
и крикнула - девчонки, вот и я!