Пародия

Сурикова Ирина
 Жарскому Анатолию
("Как- то всё не так")

Как- то всё пошло не так,
Левой,левой,правой...
Перепутал парень знак-
"Бог",а с буквы малой.
С малой можно "божий сын",
Кто-то скажет:"гОнишь"!
Сам же пишешь-"Бог-один"!
Что же сам не спросишь?
Отчего всё вдруг не так,
Или встал ты с правой?
Только всё это пустяк!
Ели.....
Пили....
Встали...