Кто же ты?

Алла Мезенцева
Кто ты? Мимо проходящий?
Дерзко в жизнь ворвался,
слыть перестаю я спящей.
Ведь было.. Ошибался.

Чувствую на расстоянии
фибрами моей души.
Принимаю влияния
отпускать больше, не спеши.

Что ж судьба, ты затеяла
осью нить не довела?
Всматриваясь в то зеркало
вычищусь добела.

Кто же ты? Сам пожаловал
- чистый в душе ветерок.
Трудна жизнь бывалая,
в твоих руках мастерок.

18.12.2022г


(Фото автора,
мой милый дом :)  ).