Проходит неделя, за нею другая

Мила Арестова
Проходит неделя, за нею другая,
Путь жизненный, неизбежно, короче…
Но кто-то твой след, по ошибке, стирает,
Как рифмы стиха недописанных строчек.

Возможно тем самым давая свободу?!
И шанс всё сначала начать, не взирая
На правду и кривду, незнание  брода,
И в прошлое дверь на засов закрывая.

Возьми только веру, любовь и надежду,
Иное оставь, не тревожься насущным ,
А если придётся опять выбрать между,
Землёю и небом, душой и бездушным,
…Ты знаешь, что делать.

                (10.12.2022)