18. 12. 2022

Дарья Дружбина
Хотя и грешный,но счастливый.
Я - этот самый человек.
Наощупь и без перспективы
Идут часы, вливаясь в век.
Идут дожди, сменяясь снегом,
И мысли вязнут в голове,
О том, что жизнь равна забегу
По кругу: от себя к себе.
И тонут в мыслях сны и лица
И разговоры ни о чем,
Покой, который только снится
И вера в крепкое плечо.