Мини зарисовки из жизни маленького Саши 8

Алла Станишевская
 А на улице мороз,
Замерзают щёки, нос,
Колют пусть меня иголки-
С папой едем мы за ёлкой!
_________________________

Я сегодня рано встал,
И пускай вчера устал-
Ёлка ждёт наряд-игрушки,
И гирлянды, и хлопушки!
_________________________

Я у мамы изменю
Новогоднее меню:
Подрисую ананас,
Мандаринов целый таз!
__________________________

Я иду сегодня в сад,
Не скажу, что очень рад,
Часто сад я пропускаю,
Как пойду-заболеваю.
__________________________

Праздник скоро в детсаду,
Но туда я не пойду,
Не спасает физкультура:
У меня температура.
__________________________

Вот и снова я больной,
Мама "кружит" надо мной,
Дед опять несёт таблетку...
Папа, дай хоть ты конфетку!

Фото автора