Я полицейский

Бэлла Панова
Я сегодня страж порядка  утром сделал я зарядку   чистил зубы,кашу ел,    хоть не очень и хотел.   Накачал уже я шины     полицейская машина      по квартире быстро мчится 
Если что нибудь случится,
Я успею всех спасти
Нет помехи мне в пути.
Пусть машина из коробки,
Полицейский я не робкий
Быстро всем готов помочь,
Я дежурю день и ночь.