Я сдувала с него пылинки

Ласточкина Надежда
Я сдувала с него пылинки
А он взял и ушел к другой,
Всей душой ненавистной Нинке,
И теперь он ее...не мой...
Я сначала переживала...
Не обидно ли...черт возьми,
Но чего ему не хватало?..
Дом...машина...и я с детьми..
Он ни дня нигде не работал,
Но любил хорошо поесть,
Прямо тема для анекдота
Где про совесть...да и про честь.
Я держу...небольшой...но бизнес,
Бизнес - леди, зовут не зря,
Он, же этим, мозги мне вынес,
Ревновал, что сказать нельзя.
Я ни раз ему предлагала,
Помогай...не сиди в сети
Он посмотрит в глаза устало..
Не могу...не мое...прости...
Вот теперь он живет у Нинки,
Она ходит , задравши нос,
Посдувает с него пылинки...
И поймет , то что он альфонс.
Но а я развиваю бизнес,
Все проблемы мне по плечу,
Отдыхаю...хожу на фитнес...
И живу, так как я хочу.
Вот сдуваем мы с них пылинки,
Виноватые без вины...
Таньки , Светки, Наташки, Нинки...
Но зачем они нам нужны?