Шаман

Юрий Алексеев 3
Внешне он неординарен,
Светел, голосист, румян!
Ну типичный русский парень
Этот ,с дредами,шаман!
И к нему вопросы были
Вот серьёзные вельми.
Либо бубен в руку или
Православный крест сними!