Сосульки плачут по весне...

Татьяна Ивановна Ткачева
Сосульки плачут по весне
О накопившихся обидах -
Холод, лежащий в глубине,
Из душ уходит приоткрытых.
КапЕль тех слёз примет земля
И отзовётся благодатью.
На это ей даны права –
Мир наполнять особой статью
Белых берёз и колосков,
Взращённых с нашим в том участии.
Соль этих слёз – земли покров,
Молящейся о нашем счастье.
… Как тает прошлогодний снег
Так же весною в Воскресенье,
Всевышний отпускает грех –
Молящим слёзно о прощении.