Мудрое пожелание

Алла Ганновер
Сегодня в Хануки, но и Адвента вечер,
Я зажигаю тоненькие свечи.
Но пламя яркое рассеяв благодать,
Прибавит сил злу противостоять
И тратить их разумно лишь на то,
Чтоб созидая, сеялось добро.
Пусть Ханука, Адвенты, Рождество
И Новый год
подарят миру то,
Без чего жить совсем никак нельзя.
Желайте мудро — воля лишь одна...

18 декабря 2022 17:17 *D

(Herrenhaeuser Kirche)