Мы и поэзия

Владимир Лагунов
Эпиграф.
Не в богатом покоишься гробе,
Ты - убогая финская Русь.
    А. Блок 1913 год,
из стихотворение "Новая Америка".
А мне не дали стать писателем.
Да и поэт я, кое-как.
И по итогам жизни-памяти,
Я старый и больной бедняк.
Всё, что написано, не нужно им,
Моим согражданами лихим.
Кровопролитий новых ужасы,
Всё ж предпочтительнее им.
И тут же лепят  нам историю.
Опять и снова, вновь и вновь,
И очень страшное какое-то
В ней длится шоу игроков.
18.12.22.
Дорогие читатели! Обязательно прочитайте по всем ссылкам.
Не пожалеете. Там много интересного и есть уникальные фото.
http://stihi.ru/2011/08/14/51