О конкурсе красоты на Стихи. ру

Серый Хант
Стихира, сайт, порочен твой формат.
Число стихов растёт, снижая цену.
А ты же мог бы гнать талант на сцену,
Вбирая новый вкус и аромат.

Поэты года, рейтинги - они
Лишь для своих. И тех, увы, не много.
А чтобы свежей крови дать дорогу -
Рекламой агрессивной замани.

Давай устроим конкурс красоты
Средь поэтесс и чтобы топлесс фото.
И тысячи людей, пойми, с охотой
Впервые к нам зайдут, а тут уж ты

Условие поставишь новым людям -
Что, мол, прочти с оценкой здешний стих,
Своих десяток выдай не плохих,
И доступ к поэтессным будет грудям.

Твоих прибытков сразу и не счесть -
И рейтинги, и качество и касса.
Поэтов к нам прибудет новых масса,.
А дамам хайп, хвала, престиж и честь...

...Конечно, вряд ли примут это влёт.
Готов я на общественных началах
Просматривать на конкурс материалы.
Дерзайте, новичкам всегда везёт.