Ностальгия

Островская Елена 3
Прекрасные мелодии витают,
Распространяя аромат и ноты.
Я вижу дежавю в твоих глазах,
Столетия назад.
Любовь как ангела полет,
В огромной синией вышене.
Молниеносно быстро и все горит в огне.
Нас не было с тобой в раю,
Так книги говорят,
Но я не верю им и вспоминаю взгляд.
Таинственной вечерней вьюгой,
Ты посмотрел так странно на меня
И я взглянула тоже!
Да-нет, вы не поверите,
Но не прошёл разряд.
И не было смятения...
Я говорю смотря назад
Ну что за провидение.