На вопрос от мужчины Возможна для тебя Любовь без

Ювелина
М:А у Любви бессчётно много граней
И невозможен для неё предел.
Мы думали всегда с тобой заранее
Любовь всегда единство душ и тел...
Не мучает предчувствие измены
И не грозит нам неизбежный стыд,
А наше чувство необыкновенно,
Оно согреет нас и защитит.
Идя спокойно к своему пределу,
Тебя невольно хочется спросить,
Возможна для тебя Любовь без тела?
А для меня всё это может быть
Ю:Платоническая любовь - святая,
Там и небо в алмазах - оно кажется раем,
Там и реки текут не на север, на юг
Там озёра без дна, где печаль утопает...
Там далёкое кажется близким,
Там нет горечи и укоризны
Хочешь - плачь, хочешь - пой
И весенней порой
Вместе с птицами в небо взлетай...
Платоническая любовь такая...
18.12.22