Баян по наследству

Евгения Бурякова
Мне баян достался по наследству:
С ним еще мой дед всех развлекал.
С той, что проживала по соседству.
Под баян. Он свадебку сыграл.

Родились у молодых ребятки.
Самым младшим рос у них отец.
Как и дед, он в музыке был хваткий:
Баянист отличный и певец.

Я теперь играю на баяне.
Занимаю песнями народ.
Счастлив, что в моем семейном клане
Младший сын играет и поет.

Господи, не прерывай династий!
Голосистый весельчак - баян.
Пусть всегда народу дарит праздник:
Радует селян и горожан!