В который раз любовь не вечна!

Ольга Смерецкая
Пересчитала звёзды мая
Сквозь лёд оконного стекла,
Потом, перчаток не снимая,
Не разуваясь, прилегла
И замерла. На грешном теле
Все родинки наперечёт
Ты знал. А ныне на постели
Тобой забытый звездочёт
Колени тянет к подбородку
И вытирает тушь со щёк.
Обычно ночь весной короткой
Бывает. Эта же- не в счёт:
Удавом– жёлтым, бесконечным, -
По коврику она ползёт.
В который раз любовь не вечна!
А вы шутили: «Повезёт!»