ностальдёж

Борис Старче
Ах эта детская когда-то
Почти забытая площадка
Где по краям под стёклышком
По глупости девчонками
"Секретики" прикопаны,
Где всё впервые: мат, бутылка
И поцелуй смешной и пылкий,
Попубертатью  тронутый
Совсем нетренированный.
И эта общая с котами
Пипипесочница с комками
Ненужной глины в чём-то сером
Несахарно-сыпучем телом
Порхнувшего секунд дней лет
Былого утлого примет,
Давно и не со мною даже,
Теперь совсем иного блажью,
Изломанных весенней стражей
Ошибок, так сказать, любимых,
Как ни крути, — неовторимых.
___