Влюбленность

Островская Елена 3
День сменяет утро,
Вечер - ночь.
Я в тебя влюбляюсь...
Но а ты в меня не очень .

Утром просыпаюсь,
И ищу очки ;
Я иду с собакой,
Так текут деньки.

Я смотрю на небо,
Там безликий ветер
Гонит облака.

Вечером влюбляюсь в звезды,
В глубину вселенной.
Мы не одиноки...
Даже если станем тленом.

Я иду не торопливо,
Так проходят дни.
Я все часто думаю
Как мы далеки:

Далеки от неба,
Далеки от бога,
Далеки от ангелов,
И любви до гроба.