Щенок, сугроб, сосновый лес и всё наполнено чудес

Вера Гришанова -Воробьёва
Наблюдала как падает свет
Наполнялась природа чудес...
На поляне солнце, лес.
Написать захотелось сюжет.

Резвился под соснами Боб,
Подувший слегка ветерок,
Захватил с сосны снежок.
Летел на щенка тот сугроб,

Вдруг сугроб небольшой зашагал.
Немного растерянный друг
Подбежал,оглядевшись вокруг.
И на снег ворчливо рычал.

Видно шок для щенка был недолгим,
Он по снегу бежал с восторгом,
Вприпрыжку к хозяйке с  вниманием,
За поддержкой и пониманием.
15.12.22


 (Фото из интернета)