Воюет сын

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Пьёт женщина и плачет горько.
                Воюет под Херсоном сын.
                Всё это длиться будет сколько?!
                Ведь он у ней всего один!

                Звонил,попали в окруженье.
                Три дня сидели без еды.
                Вся извелась мать в опасенье.
                Господь-не допусти беды!

                Храни Господь-от ран и смерти,
                Храни его,врагам на зло.
                Молитесь,помните и верьте.
                Молитесь,чтобы повезло.

                Молитесь,чтоб ваш сын вернулся,
                В один прекрасный день домой.
                И на пороге улыбнулся,
                Ну,здравствуй,мама-я живой!




                17.12.2022г.