Призрак

Островская Елена 3
Иллюзия рисует твой образ перед сном
Ты бродишь по моей квартире.
Я засыпаю сладко думаю о том,
Кто пламенно меня так любит в этом мире?

И ты почти реален,
Прикосновения фатальны.
И от тебя нет тайны,
Ты видишь все насквозь.

Сейчас возьму я руку,
Но вместо этого
По звуку
Я ощущаю чувство пустоты!
Где ты?
Мираж исчез,увы...

Мой призрак ты нежен и спокоен
Ты понимаешь все и ты расстроен.

И комнату ты обходя,
Устроишься на кресле.
Я жду объятий призрак!
Хоть это не уместно.