Танец Жизни

Светлана Доля
Посвящение Татьяне Хакиной,
с любовью...
Страничка Автора http://stihi.ru/avtor/tatyanahakina


По картине Josephine Wall

А там, в созвездии кристальном,
вибраций танец лёгок, чист...
На все вопросы моментально
даёт ответ сама там Жизнь...

Она в глаза твои посмотрит -
и луч цветной в тебя проник.
По телу пробежался бодро -
и засиял поникший лик...

Душа запела в одночастье
живую песню о любви...
А звёздный свет - какое счастье,
все ноты пролистал внутри...

И радость стала многоликой,
сплетая чувственный венок,
а в нём - эмпатия - велика,
к ней прикоснуться каждый смог...

Пусть танец Жизни во Вселенной
своей любовью нас пленит...
Где каждый шаг самозабвенно
о вечном с сердцем говорит...