Зачем приходим на stihi на ru?

Людмила Фадеева 4
-А кто за чем
,-отвечу сразу Всем!
С начала с самого-из
любопытства.

-Увидеть, почитать,
задуматься,
поразмышлять
Нередко,-
поосто
"Оторваться",
посмеяться...

Причин
Немало есть
у Всех
И интересным
Факт становится для Всех,-когда
читатель
"застревает"
ТУТ.

Писать стихи
он начинает
(или свои,
забытые он
вспоминает)и продолжается
"процесс".

Зачем не ясно
даже самому.
Вот пишется
и все!  Откуда Все
берется,-
не понятно
-одно лишь
ясно,-что
"со стороны"
(известно 200
способов
стихосложенЬя
и Все "имеют
место быть")

Сегодня
пишешь Ты
Шедевр,а
завтра простенький,
невзрачненький
стишок-
зависит все от
ВдохновенЬя.

Когда "тебя
читают",-это
интересно,но
важно ведь не
только Это
(известно,
многие годами
"по секрету"
в тетрадки
тайные стихи
свои вмещают),-

-ПохожеТут
Душа Поэта
с Пространством
Мира говорит,
все обьяснить,
понять пытаясь

И Рады Все
Талантам новым мы
Всегда.
Как свежий
ветер с моря
омывает stihi.ru он
наши берега!

Успехов Творческих
Вам Господа,-
-УСПЕХОВ