Ты не смей это счастье спугнуть...

Светлана Аль-Хальди
Я волна, что смывает песок,
Как луны блик волшебный, магичный,
Я как ветер, что дует в висок,
Обещая финал симпатичный...

Я твой сон, что так кутает ночь
В тёплый плед позабытых свиданий,
Я твоя нерождённая дочь,
Я твой стих самых смелых признаний...

Я твой ангел, что рядом летает,
Защищая тебя от невзгод,
В лютый холод тебя обнимает,
Дарит летом парад ярких мод...

Я всегда рядом тихою песней,
Громким гимном небесных побед,
Мы шагаем по жизни вдаль вместе,
Излучая лишь солнечный свет...

Я пишу тебе сказки, сонеты,
Где все мудрые мысли мои,
Я тебе шлю сердечно приветы,
Когда в мае поют соловьи...

Ты уходишь, тебя возвращаю
В наш дом солнца из жёлтых лучей,
Я так нежно тебя обнимаю
И спасаю от всех палачей...

Лишь заботой, любовью и верой
К сердцу рая мой выбранный путь,
Я кажусь тебе доброй и смелой,
Ты не смей это счастье спугнуть...

Нам ведь так хорошо, та стихия
В нас незримо судьбою живёт,
А у неба глаза голубые,
В нашей лирике вечный полёт...

Два крыла, две мечты, две планеты
И один общий выбранный курс,
Два заката, где дружат рассветы,
Сохраняя душевный ресурс...