***

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Кружат как белые шмели,
                С небес летящие снежинки
                Коснувшись вымерзшей земли
                Они и сами,станут льдинки.

                И наши чувства,вдруг порой,
                Напоминают их движенье.
                Парят в выси они весной,
                А в осень,следует паденье.

                Природой задается ритм.
                И быть не может по-иному.
                Заложен Богом алгоритм,
                Всему рождённому,живому.

                Всему свой срок,удел,черёд.
                Диктует бытие решенье.
                Что нужно,то произойдёт.
                Всё суета,всё наважденье.

                Но снег,пока ещё идёт
                И в небесах ещё летает.
                Был белый снег-стал серый лёд.
                Он мне себя напоминает.



                23.03.2018г.