Нежный свет моих очей

Андромеда Кириллова
Ты дарован мне любить,
Всё плохое позабыть,
Превзойти, перерасти,
Быть опорой на пути.

Улыбаться, не грустить
Радость жизни сохранить,
Установку дать вперёд,
Ни на день и ни на год —

На всю жизнь, ведь ты на век
Мой любимый человек.
Я тобою дорожу,
Смело искренне скажу:

Каждый день моё мышление
Поднимает настроение,
Не могу остановить,
Лишь с тобой мечтаю быть!

Нежный свет моих очей
Приходи ко мне скорей,
Будем крепко обниматься
И в лучах любви купаться.

Вместе — это так приятно,
Целоваться многократно,
Чувства страсти разбудить
И любить, любить, любить!