Культура чувства

Панова Мария Вячеславовна
Культуре чувства не обучен,
Слоняешься за годом год.
И быт твой стал уже докучлив,
И сам ты, верно, сумасброд.
Посуетишься, – и устанешь.
В своих готических садах
Лишь томну деву позабавишь,
Покуда думаешь, – Плутарх.