на миллиметр древнего египта

Гена Тихий
На миллиметр древнего Египта
Преодолей еврейскую печаль,
Озолотись улыбкой-крипто
И мелочь жизни замечай
В стране пигмея-фараона,
Под пирамидой грубой лжи.

Свободный раб во время оно,
Святому буднями служи.