***

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Шестнадцать дней не ем я мясо,
                А двадцать дней совсем не пью.
                Ночами снятся мне колбасы,
                Нельзя всё то,что я люблю.

                Себя обрёк я на диету.
                Пост укрепляет сильно дух.
                Увы,нельзя не то,не это,
                Хочу я жрать,как Винни Пух.

                Всё время тянет подкрепиться
                И в гости хочется пойти.
                Потом как следует напиться,
                Интрижку с дамой завести.

                Пытаюсь мыслить о высоком,
                На баб стараюсь не смотреть.
                Мне воздержанье выйдет боком.
                С тоски могу ведь помереть!

                Я книжки разные читаю,
                Порою злой,как серый волк.
                А для чего и сам не знаю
                И будет ли какой-то толк?

                Хоть скоро стукнет мне полвека,
                В душе я всё ровно пацан.
                Меняют годы человека,
                Но-не меня,я хулиган!


                13.12.2016г.