С подарками на Новый год вопрос?!

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Январские цветы» (Анатолий Семкин)
Андромеда Кириллова 12.12.2022 15:59



С подарками на Новый год вопрос —
Любимая желает лишь цветы,
Но легче вырастить на груше абрикос,
Чем выполнить заветные мечты!

С подругой жизни явно подвезло —
Единственная радость, и всерьёз
Всегда желает всё, что ей взбрело
И что ни день история — курьёз!