Стихи, стихи...

Алексей Александрович Зайцев
"Стихи-стихи,
Твои стихи...
Ты для меня их напиши", -
А отвернутся
И "хи-хи",
"Поэты нищие,
Смотри!"

Мы не за деньги,
Для души -
Природа пишется в тиши.
Богатства вовсе не нужны:
Куда их, в небо?
Не смеши.

Прольются слёзы на листы -
Вот, так затронуло внутри,
Воспоминания и сны -
Остатки выброси,
Сотри;

Ну, а поэтов береги!