Падает снег

Владимир Терентьев 2
Падает,падает снег ,
Тихо кружит и кружит.
Падает, падает снег,
С неба на землю летит
И не жалеет белил
Зимних пейзажей творец.
Хлещет снежинок свинец
В жизни простуженной пыл.
Припев:
Снег,снег
Падает,падает,
Падает снег!
Падает, падает снег,
Вьюжит в округе метель.
На скоротечность недель
Падает, падает снег.
Пусть не  кончается  лёт
Холода хмурых небес.
Падают зерна чудес
В Нового года приход…