Но вечно с вами...

Александр Богодухов 2
Отчаянно не ваш, но вечно с вами.
Носящий ваших шлейф обид.
Я волнорез, ваше пожирающий цунами,
Я вашим гарпуном сраженный кит.

Живу в предубежденьях зависая,
Я бра под вашей маленькой ладонью.
Я мотылек, что в ваших снах витает
судьбы изгой не собственных ироний.

Я терпелив, ищу свой ключ от кода
В желании открыть душевный ваш ларец.
Ведь на двоих нужна одна погода,
Чтоб напоить, заблудших там овец...