Ожидание

Виктор Муханкин
Всего-то: осталась
Только лишь неделя
И, денёк наш снова,
В прибавку,повернёт.
И,пусть: даже вьюга
Будет,зло- беситься,
Только, наша жизнь,
Тут,веселей -пойдет.

Не пугают здесь,
Нас сильные метели,
И, порой не страшен
Лютый, тут мороз.
Только-бы,вот солнце
Дольше нам - светило.
А весна - конечно,
Вновь-опять, придет.

Расцветут-тюльпаны,
И,панцирь ледяной,
Вновь откроет реки
Для чистенькой воды.
Засмеются - дети,
Во дворе,в песочке
Ну,а наше сердце,
Вспыхнет от любви.

От любви к природе,
И,конечно к людям.
Тем-кто окружают
Нас теперь,с тобой.
И тогда,мы-горести,
Прошлые - забудем,
Что ещё тут-надо?
В жизни,вот-такой.