Семя граната

Мастер Алхимик
О  Персефона ,
ты ..
Семя Граната алое ..
Часть Океана Времени
Часть от  души  не  малая ..
Из  кораблей ,
На пристани
Нашей Земли развеяно ..
Душу  вернет  обратно  в  мир
Где рождено и сеяно ..