Счастье...

Светлана Алюсова
Мы в погоне за бренным счастьем....
В суете проживаем дни,
Она словно как туч ненастье,
Закрывает нам свет Любви.

А для счастья не много надо
Солнца свет и глоток воды....
Прогуляться весной по саду,
Собирая в букет цветы....

Поиграться с любимой кошкой,
Шёрстку мягкую теребя...
Слушать, как стучит дождь окошко
С чашкой чая в руках сидя....

Покататься с горы на санках
Вспомнив детское баловство.
Сколько счастья, когда собака
От любви машет вам хвостом!

Только время,  как конь ретивый
Человеку не удержать...
Век лукавый, интерактивный....
Начинает им обладать!

Сколько дай, людям будет мало
Всё не то нам и всё не так...
И плетётся душа устало,
Счастья - призрак в мечтах искать!

Не заметив с собою рядом,
Во вчера превращает дни,
Только счастье искать не надо
Ты в нём просто сейчас живи!!!