Жду

Анна Дитко
В который раз за день
Свою проверю почту.
Предательски пуста –
Твоих там писем нет.
Скользит безмолвно тень.
Хочу поставить точку,
И с чистого листа
Писать сажусь сонет.

В который раз за ночь
Глаза опять открою.
Нет, это - только сон…
Никто не позвонил.
Гоняю мысли прочь.
Нет, больше не позволю…
Но в мыслях – только он.
Дождаться хватит сил!..